コメント
にか😵💫
保育園からは何か案内はそれ以外入ってないのでしょうか?
電話で確認してもいいかと思います!
自分のところは保育園で診察でした!
はじめてのママリ🔰
病気ではないのですが食べるのが上手ではなくてお茶や自分の唾でさえむせてしまいます。保育園で、給食がのどつまったりしたらこわいので、先生にかいといてくださいっていってもいいんでしょうか?
ゆゆ
娘の通う保育園もそうです!入園前に連携している病院へ受診して下さいと言われてます☺️
これから病院へ連絡して予約を取るところです😶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
いつもすいている病院なので予約なしにいってみてもいいでしょうか?🥺- 3月5日
-
ゆゆ
病院によって違うかもしれないのですが、健診は健診で曜日・時間が決められているところがあるので、念のため電話して聞いてみた方がいいかもしれないです🤔
娘が健診受ける病院は火曜・金曜の14:00と時間が決まっています😶- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺病院の名前など書いてありましたなので、みてもらいなさいってことですかね?🥺
にか😵💫
それなら病院に連絡して、いついつできますか?と聞いていいと思います。
息子は幼稚園に行くので、その際に病院での診察でした!
その診断には料金かかったりしたので😰
病院での診察だと
食べ方偏食など色々質問されました!
その際にこういうことがありますって伝えて記載してもらだだほうがいいと思います!