コメント
はじめてのママリ🔰
初診は関係ないです💡
検査周期になると思うんで、生理終わった直後くらいにいけばいろんな検査できるかもしれませんね!
ご自身に問題ないと言われたなら旦那さんの検査もした方が良いと思います。
うちは重度の男性不妊でした!
しば
私の時は生理の2〜5日の間に来てくださいと言われ…基礎体温も合わせてもってきてほしいと言われました!私の不妊外来は基本女性のみ受診です。受診される不妊外来に受診するタイミングや夫婦でいいのか等は電話で確認がよいと思われますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!クリニックによって違うのですね。ありがとうございます😭
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…旦那も最初から連れて行った方が良いでしょうか…
はじめてのママリ🔰
クリニックによっては、初診から二人できてくださいと言われると思いますよ😳!
後からでも良いですが、、
うちは2周期タイミングしたあと(ホルモン剤も飲んでた)
自然妊娠は不可レベルの乏精子症と言われ、薬まで飲んだのに…と凹んだので旦那さんの結果も早めにわかった方がママリさんのためにも良いかなぁって思います。
薬も副作用あるので、無闇に飲むものでもないですし💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、あまり原因が旦那にあると思っていたなかったのでとても参考になります。
クリニックに問い合わせてみようと思います。