妊娠・出産 現在妊娠12週です。流産してないか心配です。1週間前にお腹が冷えたよう… 現在妊娠12週です。流産してないか心配です。 1週間前にお腹が冷えたような痛みが、夕方から夜にかけて3日間続きました。 そのあとは治ってしまい、基礎体温も高いままです。 次回の妊婦健診は2週間後くらいなのですが、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠12週目 流産 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 それなら私もありますよー! この前は朝起きたらお腹出てて、キンキンに冷えてました! 出血や、継続的な子宮が締め付けられる様な痛みがなければ様子見で大丈夫だと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント