ぎんなんちゃん🐣🔰
病院中にスケールで測ってましたが、うんちしちゃったら今回は測れないねーって言われたので、その回は測定不能になるのかな?って思いました😳😳💦間違ってたらすみません😖
ゆず
ウンチしても替えずに計測すれば大丈夫です!
うちはそうしてました!
ぽん
オムツ替えずにはかると
産院で聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!
とりあえずそのまま計測してみます🙏🏻
ぎんなんちゃん🐣🔰
病院中にスケールで測ってましたが、うんちしちゃったら今回は測れないねーって言われたので、その回は測定不能になるのかな?って思いました😳😳💦間違ってたらすみません😖
ゆず
ウンチしても替えずに計測すれば大丈夫です!
うちはそうしてました!
ぽん
オムツ替えずにはかると
産院で聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!
とりあえずそのまま計測してみます🙏🏻
「オムツ」に関する質問
換気してたらオムツ(未使用)が下の階のベランダに🥲 インターホン鳴らして取りに行かなくちゃですよね🥲 男性の1人暮らしやし(どんな人か知りません) 旦那仕事でおらんし… 気が重すぎる… なんて言えばいいでしょうか😭😭😭💔…
似たような方、年末トイトレどうします、、? 今保育園ではお兄さんパンツ(たまに漏らす)、 お家はオムツなのですが、 年末3歳ちょっとのタイミングで本腰入れるべきなのか、、 全然急いで無いので、保育園で漏らさなく…
いつもお出かけに行く時は私が子供2人分のオムツ、飲み物、着替えを用意してから出かけます。 旦那は自分の分だけいつも準備してます。 今日イオンに行った時哺乳瓶を忘れてしまいました。 旦那に伝えると「あ?まじかよ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント