子育て・グッズ 保育園の水筒に黒カビが発見され、心配。健康に影響は?罪悪感で批判はNG。大丈夫でしょうか? 保育園の水筒を三年間義母に任せていたのですが 黒カビがパッキンなどについてることが発覚😭 いつから?!もしかして三年間(買い替えたりもあるので多めにみて、、)と思うと心配でググっていたのですが、 癌とか怖いこともかいていて、心配です。 現時点でなにもないですが、大丈夫なのでしょうか、、、 罪悪感でいっぱいなので批判コメント無しでお願いします😭 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 3 保育園 義母 夫 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 🍒 任せてたというのはどういう事なんでしょう🤔🤔 私は塩素系ダメってわかってても週一で絶対つけ置きしてます。 これから気をつけてあげればいいのではと思います。 3月5日 はじめてのママリ 水筒の用意自体をしてくれてました💦 帰宅したらまずハイターにつけて、気をつけようとおもいます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水筒の用意自体をしてくれてました💦
帰宅したらまずハイターにつけて、気をつけようとおもいます😭