りあ
助産師さんからは、これでもかってくらい階段昇降したら生まれた!って話を聞きました(*^^*)
私は動きたくなくて焼肉ジンクスに頼りましたが、全然でした笑
元気な赤ちゃん産まれますように✨✨

はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私も運動しなさいと言われましたがしんどさを理由にほとんどせず予定日超過しました🥹
運動していたら少しは違ったかなと思います💦
体質もあるかもしれませんが💦
りあ
助産師さんからは、これでもかってくらい階段昇降したら生まれた!って話を聞きました(*^^*)
私は動きたくなくて焼肉ジンクスに頼りましたが、全然でした笑
元気な赤ちゃん産まれますように✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私も運動しなさいと言われましたがしんどさを理由にほとんどせず予定日超過しました🥹
運動していたら少しは違ったかなと思います💦
体質もあるかもしれませんが💦
「予定日」に関する質問
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
もう少しで出産を控えているのですが、子供が嫌いすぎて不安です。 旦那との子供も欲しかったし、妊娠が発覚した時は嬉しい気持ちもありました。 ただその嬉しい気持ちも、これで理由をつけて仕事が辞められる(パワハラ…
連続育休についての質問です。 現在1人目育休中ですが、この度2人目を授かりました。 1人目の育休は2025/12/11に終了です。 2人目予定日が2025/12/19です。 この場合、1人目の育休を12/11まで取得し、2人目の産前休暇を12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント