※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
子育て・グッズ

男の子用のおすすめメーカー教えてください。春の入園用品が失敗続きで落ち込んでいます。

活発な男の子用に
「お腹のでない長めのインナー」「穴あきにくいズボン」
もしオススメのメーカーなどあれば教えてください😭

春からの入園用に新しく買ったものがことごとく失敗で落ち込んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インナーは無印良品おすすめです😊ズボンはもうその頃は諦めてました‥(笑)UNIQLOは丈夫ですが、それでもワンシーズンで穴空いてました😇

はじめてのママリ🔰

お腹のでない長めはユニクロ、イオンかな。
穴あきにくいは微妙なところですが無印のやつは結構いいです!

イリス

UNIQLOのエアリズムタンクトップ着せてます。
タンクトップだから袖は関係ないし、大きめ買って(もとから丈は長め)でズボンインで背中は見えない。

ズボンは西松屋の「CLASSIC」って書いてあるやつ。うちも数日で膝破いてくるアクティブ兄弟だけど、これが一番コスパいい。
家ではボロズボンに着替えさせてます。1000円以内で、カラーも豊富で、見た目も悪くない。むしろ汚れもすぐ落ちる。

UNIQLOのズボンはスタイルよく見えるけど、2000円して膝は破れる。うちではおしゃれ着になっちゃう。

ママリ素人🔰

みなさんありがとうございます!
そうこうしてる間にまたズボン1着穴空いたので、参考に何着か買い直そうと思います😭