公園レーサー持っている方いますか?購入しようか迷い中なのですが、メリットデメリット教えてください!
公園レーサー持っている方いますか?
購入しようか迷い中なのですが、メリットデメリット教えてください!
- プードル(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
もく
足でけって乗るやつですよね?
メリットは軽くて持ち運びやすいとこでしょうか😄
デメリットは特にありません!
10分くらいは楽しそうに遊んでいます♡
公園レーサー持っている方いますか?
購入しようか迷い中なのですが、メリットデメリット教えてください!
もく
足でけって乗るやつですよね?
メリットは軽くて持ち運びやすいとこでしょうか😄
デメリットは特にありません!
10分くらいは楽しそうに遊んでいます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめての鯖やいわし まだ、さばやいわし、あとはかつおを食べさせていません💦 さば、いわし、かつおのお刺身がないのと、切身だと無塩のものがなくて😫 さばやいわしは水煮の無塩缶詰でするか?とも思ってますが、骨と…
頭の形って何ヶ月まで治すことができますか?💦 もうすぐ2ヶ月になる下の子の頭が変形?してます。 1ヶ月検診で助産師さんに向き癖があるから 違う方向を見るように、と指摘をされたのですが、 なかなか治らず、、、。 …
4歳目前まで集団生活未経験というのは、 かわいそうでしょうか。 周りについていけないでしょうか。 またその間の自宅保育、やっていけるかも心配です。 3歳児クラスで保育園入れようと思っています。 (下の子と一緒に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
そうです!それです!
そうなんですね!ちなみにお子さんは買ってからまだ使っていますか?すぐ飽きちゃう感じですか?
もく
2歳の娘は現役です!!
3歳の上の子は妹が乗ってると気になるみたいで、たまに乗っていますね😆!
息子も座らせてあげると、喜んでいます(^^)
二人目のお子様も妊娠中でしたら兄弟で使えるので買って損はないような気がします😊
プードル
そうなんですね!安いので最悪飽きてもまぁいいかなと思っています!
教えていただきありがとうございます!