公園レーサー持っている方いますか?購入しようか迷い中なのですが、メリットデメリット教えてください!
公園レーサー持っている方いますか?
購入しようか迷い中なのですが、メリットデメリット教えてください!
- プードル(3歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

もく
足でけって乗るやつですよね?
メリットは軽くて持ち運びやすいとこでしょうか😄
デメリットは特にありません!
10分くらいは楽しそうに遊んでいます♡
公園レーサー持っている方いますか?
購入しようか迷い中なのですが、メリットデメリット教えてください!
もく
足でけって乗るやつですよね?
メリットは軽くて持ち運びやすいとこでしょうか😄
デメリットは特にありません!
10分くらいは楽しそうに遊んでいます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドについて教えていただきたいです! 閲覧ありがとうございます! 8月第1子出産予定でベビーベッドのレンタルを検討しております。 ココネルエアーのような折りたたみが出来るものか 木製のよくあるベビーベッ…
男の子のママさん方は、どの様に育てていますか??😭 上の子が男の子で、今年6歳になりますが1回1回言われないと動かないし、例えば「お風呂入ろ〜」と言っても「え〜、◯◯やってるから〜」とずっと遊んでるのに毎回何か…
小1の子どもがいて、あさがおを育てています! 枯れてても抜かずに学校始まったら持ってきてね〜ってなっているんですが、みんな枯らさずに持ってくるんですかね😂? うちは枯れちゃったよ〜 うちは枯らさずにちゃんと育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
そうです!それです!
そうなんですね!ちなみにお子さんは買ってからまだ使っていますか?すぐ飽きちゃう感じですか?
もく
2歳の娘は現役です!!
3歳の上の子は妹が乗ってると気になるみたいで、たまに乗っていますね😆!
息子も座らせてあげると、喜んでいます(^^)
二人目のお子様も妊娠中でしたら兄弟で使えるので買って損はないような気がします😊
プードル
そうなんですね!安いので最悪飽きてもまぁいいかなと思っています!
教えていただきありがとうございます!