コメント

抹茶
息子が小さい頃からそんなタイプだったと思います😅
あまり伝わってないのかな?とか思ってました😅
でも、最近になってまた褒めること認めること意識したら、自分に自信が少しあるように見えてきました😃
抹茶
息子が小さい頃からそんなタイプだったと思います😅
あまり伝わってないのかな?とか思ってました😅
でも、最近になってまた褒めること認めること意識したら、自分に自信が少しあるように見えてきました😃
「うなり」に関する質問
朝、眠くてダラダラ準備する娘にめちゃくちゃイライラします💦早く寝かせたくて、タイムスケジュールも毎日努力してます。なのにお風呂で長く水遊びして出ない。眠くないと言って絵本読み出す。寝るよと真っ暗にしてもおし…
予定日についてです! 1人目の時は最終月経から数えての予定日でした。 今回は初期(9wくらい?)の胎児の大きさでの予定日です。 なので、最終月経で数えた予定日と数日ずれています。 みなさんはどちらで予定日出て…
産後の車の運転について、赤ちゃんと乗る時のポイントなどアドバイスいただきたいです😭 車必須の片田舎で、産前に日々運転練習をして ペーパードライバーながら片道30分は運転できるようになりました。 ただ、産後一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
褒めても喜ばないと言葉にメリットがないらしく、しゃべりに繋がらないとあったんですが、どうでしたか?🥲
抹茶
喋るのが遅くなるってことですか?
それはどこの情報でしょうか?🤔
息子は喋るの平均に比べたら遅かったのかもしれないですが、話し出したらペラペラよく喋ってましたよ😃
はじめてのママリ
褒めても喜ばないで検索するとたくさんでてきたので。。
そうなんですね😳
ありがとうございました🥺