子育て・グッズ 褒めても喜ばなかったお子さんその後どうなりましたか? 褒めても喜ばなかった お子さんその後どうなりましたか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り うなり はじめてのママリ コメント 抹茶 息子が小さい頃からそんなタイプだったと思います😅 あまり伝わってないのかな?とか思ってました😅 でも、最近になってまた褒めること認めること意識したら、自分に自信が少しあるように見えてきました😃 3月5日 はじめてのママリ 褒めても喜ばないと言葉にメリットがないらしく、しゃべりに繋がらないとあったんですが、どうでしたか?🥲 3月5日 抹茶 喋るのが遅くなるってことですか? それはどこの情報でしょうか?🤔 息子は喋るの平均に比べたら遅かったのかもしれないですが、話し出したらペラペラよく喋ってましたよ😃 3月5日 はじめてのママリ 褒めても喜ばないで検索するとたくさんでてきたので。。 そうなんですね😳 ありがとうございました🥺 3月5日
はじめてのママリ
褒めても喜ばないと言葉にメリットがないらしく、しゃべりに繋がらないとあったんですが、どうでしたか?🥲
抹茶
喋るのが遅くなるってことですか?
それはどこの情報でしょうか?🤔
息子は喋るの平均に比べたら遅かったのかもしれないですが、話し出したらペラペラよく喋ってましたよ😃
はじめてのママリ
褒めても喜ばないで検索するとたくさんでてきたので。。
そうなんですね😳
ありがとうございました🥺