コメント
退会ユーザー
息子が小さい頃からそんなタイプだったと思います😅
あまり伝わってないのかな?とか思ってました😅
でも、最近になってまた褒めること認めること意識したら、自分に自信が少しあるように見えてきました😃
退会ユーザー
息子が小さい頃からそんなタイプだったと思います😅
あまり伝わってないのかな?とか思ってました😅
でも、最近になってまた褒めること認めること意識したら、自分に自信が少しあるように見えてきました😃
「うなり」に関する質問
iPhoneについて質問攻めでいかせてください! たくさんのご意見聞きたいので1つでも答えていただけたら嬉しいなと思っています! よろしくお願いします🥺 iPhoneを買い替えたいなと思ってます! 8年ぐらい使ってます、バ…
1人目で会陰裂傷がひどくて、その後2人目を出産された方に質問です。 1人目の出産で会陰が何度裂傷とかは言われなかったのですが、肛門と繋がりそうで危なかった?と言われました。(縫われてる時に言われてあまり記憶が…
ただの愚痴です、、 旦那の不倫が発覚したその日に義母を呼んで洗いざらい話したのですが、その時に説教とかよりも旦那に「不倫相手の人とはどうなりたいの?」と私の前で言っていてその場では何も思わなかったんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
褒めても喜ばないと言葉にメリットがないらしく、しゃべりに繋がらないとあったんですが、どうでしたか?🥲
退会ユーザー
喋るのが遅くなるってことですか?
それはどこの情報でしょうか?🤔
息子は喋るの平均に比べたら遅かったのかもしれないですが、話し出したらペラペラよく喋ってましたよ😃
はじめてのママリ
褒めても喜ばないで検索するとたくさんでてきたので。。
そうなんですね😳
ありがとうございました🥺