産婦人科・小児科 子どもの病院受診について🏥1.目が充血していて眼科を受診したい2.いびき… 子どもの病院受診について🏥 1.目が充血していて眼科を受診したい 2.いびきが気になり耳鼻咽喉科を受診したい 3.夜のオムツが取れてなくて夜尿症について小児科で相談したい これを一気に1日でやりたいのですが総合病院受診がいいですかね😖? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り オムツ 小児科 総合病院 いびき ままりん(7歳) コメント ありさ 全部小児科でも診てもらえそうですけどねー💦 3月5日 ままりん 回答ありがとうございます! 耳鼻科、眼科にかかってくれと言われた場合を想定してとりあえず総合病院の小児科にきました😖 長い1日になりそうです😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます!
耳鼻科、眼科にかかってくれと言われた場合を想定してとりあえず総合病院の小児科にきました😖
長い1日になりそうです😭