お金・保険 シングルで今上の子が6歳下の子が4歳なのですがパートで給料が低いです… シングルで今上の子が6歳下の子が4歳なのですが パートで給料が低いです。 学資保険は今更遅いので入らないのですが、入学資金など 貯めておきたいなと思っています。 月3000円だと少ないですか?高校までのことを考えています。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 2 学資保険 4歳 パート 上の子 6歳 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 児童手当は貯めていらっしゃいますか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 余裕がある時に貯めたりしてますが貯めたり貯めなかったりって感じです😅 色々揃って今落ち着いてきてるのでこれからは貯めようとは思ってます! 3月5日 チョコパフェ 少ないと思いました。 児童手当貯金してますか? 私は児童手当貯金して学資加入してます。 余裕ある時5千円息子の口座に貯金してます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余裕がある時に貯めたりしてますが貯めたり貯めなかったりって感じです😅
色々揃って今落ち着いてきてるのでこれからは貯めようとは思ってます!