コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の親子遠足に行きましたが、別の方もいれば、一緒の方もいました^_^
先生方が大きなブルーシートを持ってきてくれて、そこでクラスごとに食べた記憶があります^_^
はじめてのママリ🔰
保育園の親子遠足に行きましたが、別の方もいれば、一緒の方もいました^_^
先生方が大きなブルーシートを持ってきてくれて、そこでクラスごとに食べた記憶があります^_^
「お弁当」に関する質問
来年年少になる息子の進路について、どちらが良いと思いますか?相談です。 ①ひと学年2〜3人の小規模幼稚園に通わせる。小学生の上2人と同じ敷地(付属幼稚園)週4お弁当。 ②大人数の人気の幼稚園に通わせる。楽しい行事…
息子が魚(全般)アレルギーなので、給食で魚が出る時は代替食を週2で持っていかないといけません。 毎朝のお弁当もなく、3歳児1食分だけ朝に作るのは大変なので前の日の夜ご飯を取り分けてあげてもいいでしょうか?💦 …
明日から幼稚園なのですが ふと思ったことが持ち物何?です💦 10枚くらいプリントあって めちゃくちゃ何度見直したのですが 来週は半日でお弁当無し早帰り面談あり 再来週は上下体育着着用して スモックも着用赤帽…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園によるので、持ち物にレジャーシートがあれば、個々で食べるのかも知れないです^_^