ファッション・コスメ オススメの美顔器おしえてください。価格帯なども教えていただけると助… オススメの美顔器おしえてください♡ 価格帯なども教えていただけると助かります! 悩みは乾燥、化粧ノリが悪い もう若くないので、質感が気になります😫💦💦 昔Panasonicのスチームの出るやつをホテルで使ったことがあって翌日かなり肌質よかったような気がして気になってます♡ よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月20日 お気に入り ホテル 化粧 ひまり(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はヤーマンの美顔器使ってます。5万円以内で買えました。 ビタミンC導入やEMSが30代の肌を助けてくれてます笑 3月20日 ひまり コメントありがとうございます♡ ヤーマン調べてみました!! いろいろありますね😍💕 おぉ♡ビタミンC導入とかいい響きですね!! しかし結構高価なんですね(・_・;) 買ってよかったですか? 3月20日 退会ユーザー 凄く良かったと感じてます! 最近カウターで肌チェックしたら全部の項目で二重丸がついて店員さんに褒められました♡ 型落ちのタイプなら機能は少なくなりますが3万円くらいで買えると思いますよ^_^ 3月20日 ひまり えーーー素晴らしいですね♡ 私も褒められたい…笑 もしよかったらkanaさんがお使いの型番とか教えていただけますか? ワクワクしてきました♡♡ 3月20日 退会ユーザー ごめんなさい、今外出先で1泊旅行中なので型番わかりませんが1年以内に発売になった最新のやつです! 3月20日 ひまり いえいえ、旅行中にすみません^^; いろいろありがとうございます♡ 旦那にも相談して買ってもらいます笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
コメントありがとうございます♡
ヤーマン調べてみました!!
いろいろありますね😍💕
おぉ♡ビタミンC導入とかいい響きですね!!
しかし結構高価なんですね(・_・;)
買ってよかったですか?
退会ユーザー
凄く良かったと感じてます!
最近カウターで肌チェックしたら全部の項目で二重丸がついて店員さんに褒められました♡
型落ちのタイプなら機能は少なくなりますが3万円くらいで買えると思いますよ^_^
ひまり
えーーー素晴らしいですね♡
私も褒められたい…笑
もしよかったらkanaさんがお使いの型番とか教えていただけますか?
ワクワクしてきました♡♡
退会ユーザー
ごめんなさい、今外出先で1泊旅行中なので型番わかりませんが1年以内に発売になった最新のやつです!
ひまり
いえいえ、旅行中にすみません^^;
いろいろありがとうございます♡
旦那にも相談して買ってもらいます笑