※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

焼肉に誘われたが、イライラ。相手の好みに合わせて食事を買いに行くも、文句ばかりで疲れた。引越しを考える。

ばーーって書いたら割と長くなってしまったw
しょうもない事なんだけど、イラっが積もった話。

焼肉行こうってなっていつでも出られるようになってたのに10分寝てから出ようって言われたから
いいよ、10分で大丈夫?起きれる?無理だろうなと思いながら10分経って起こしたんだけど案の定起きれず、仕事終わりだし花粉酷いし疲れてるよなぁて思って寝てもらって。
お子にはご飯食べさせて、18時半。
まだほぼ寝てる状態で一応起きて
ご飯サクッと行くか、もうこんな時間だしテイクアウトとかにする?て話して、この時間から店考えて出てウダウダしてたら遅くなるなぁ。まだほぼ寝てるし、私がお弁当買ってくるよてなってさ。
お寿司買ってくる!って言ったらお寿司は違う。あそこの美味しくないじゃん。って言うからじゃあ何が良いのと聞いても何でもいい。何系と聞いても何かあるかわからないから。どーせ何買ってきても文句言うから一緒に行こうか?と言ったら何でも良いよ。一番初めに目についたやつでいいよと。
ため息つきながらお子抱っこして買い物出かけて。
ちょっと違うお店にもよっておかずとお寿司安くなってたから買って、予定通りのお店に行ってカレーとビビンバ買って帰宅。
いただきますも言わずにカレー食べ始めてて、スープカレーだったからブヨブヨであっためた方が美味しいよって言って温めて本来のスープカレーになったら、こーなるから俺温めたく無かったんだわ。とかいい出して。(カレーは1日目のサラサラカレーが好きでドロドロのカレーは好きじゃないって言ってたから温めた方が美味しいかなと思った)
それに対しては、は?て思いながらも温めちゃったの私だし一応謝ったわ。
それで他色々食べながら、カレー無理しないで、ビビンバ食べてね。て言ったら嫌だよ。ビビンバはそもそも美味しくないじゃん。って。(焼肉屋とかでビビンバ一緒に食べたこともあるし、嫌いなんて一回も聞いた事ない)
流石にプチンってきて。

買いに行く前から文句言わないでよ?って言ってわかったとなっているのに結局文句ばっかり。
美味しくないまずいこんなの食べられない俺の好みじゃない
あーーーもう。そんなん言う人とご飯食べててもなんら楽しくないし美味しくない。私は普通に美味しいと思って食べてるし、夕方半額になってるお弁当とかも別に不憫に思ったりしないしラッキーて思いながら買ってるし。そんなところでお金飛ばしてく必要ないし。節約できるところはしていきたいし。
今日のお弁当達だって私1人だったらこんなに買わないし考えないし?
あんたがいるから文句言われるだろうから少しでも何食べれるかな?って考えて買ってきてるのに、3千くらいかかってるしまじで時間とお金とこの気持ち返せ。
ほんとに合わない。嫌いすぎる。
で?さっき顔合わせた時に何か言うことあるの?て言われて。え?私があなたに何か言う事?謝れって事?
謝るのはそっちでしょ?どう考えても。今回私何も悪くないよね?私が我慢できなくてキレかけたけど。それが悪かったの?じゃあ何?どうしたらいいわけ。

もうご飯買ってこない。ご飯作るのも嫌だ。自分でやってくれ全部。はぁーー。疲れる。

引越ししたい。

コメント

焼肉行くってなってる10分前にまず寝るな!!!😂
腹立ちますね。読んでてイライラしました(笑)
もう今度同じことあったら子供と自分だけ食べちゃえばいいと思います♩

はらぺこ

積もってますねー。
よく耐えてましたね(((:(꒪꒫꒪ ):)))
てか、偉すぎます!
文句たれぞう旦那さんも大変ですね😢

我が家は時差でキレる系旦那さんです。
私も昨日喧嘩して、まだお互いモヤモヤ状態です。
今朝は良かったのに、帰宅後に豹変してました😢笑
私もです。喧嘩で体力奪われました、、
昨日も今日もご飯作らずに
カップ麺とか納豆ご飯です。笑

はじめての婆リ

ムカつきますね🙂💢
出かける前に寝るな!!
なんでもいい言っといて愚痴るな!!そして、有難みを感じろ!!
買って来て貰って幸せだろアホ!!

何か言うことあるの??いやいや、あんたがな!!って思いました😠😠腹立ちますね