コメント
2児のママ(m.m)
たしかコンビニでもらえたと思いますよ(o^∀^o)
ゆいゆい
元コンビニ店員ですがコンビニにて貰えますよ(*´ω`*)
-
退屈ガール
どちらのコンビニですか??
ファミマで宅急便コンパクトの専用BOX購入して、送り状は?って聞いたらパソコンでやるんですよって言われてしまいました💦- 3月20日
-
ゆいゆい
今はファミマになりましたがサンクスです(*´ω`*)
- 3月20日
-
退屈ガール
じゃあファミマでももらえるはずですよね?🤔
電話して聞いてみようかな…
ありがとうございました🙇🏻♀️- 3月20日
-
ゆいゆい
ヤマト運輸さんがコンビニに送り状を束でくれる仕組みだったのであるはずです!コンパクトの箱売ってるのならなおさらあるとおもいます!
- 3月20日
-
ゆいゆい
調べたら
送り状は、お近くの「ヤマト運輸営業所」「コンビニエンスストア」「取扱店」で入手することができます。
とあるので そこのファミマにはなかったのかもですね!- 3月20日
-
退屈ガール
ですよね😭💦
ありがとうございます🙇🏻♀️!!- 3月20日
-
退屈ガール
ない可能性もあるんですか〜😓
ヤマトの営業所が遠くて行けないのでコンビニで出したかったのですが…
わざわざお調べいただいて本当にありがとうございます(><)- 3月20日
退屈ガール
ファミマで宅急便コンパクトの専用BOXは購入したのですが、送り状はパソコンでやってくださいって言われました😭
2児のママ(m.m)
えっ( Д ) ⊙ ⊙!?
コンビニでそんな事言われるんですか?
あたしもたまにコンビニからやりますがそんな事言われた事ありませんよ!!
退屈ガール
専用BOXは売ってるのに送り状ないのはおかしいなとは思いましたが、そう言われてしまったら何も言えなくて一旦帰ってきました(∵`)
宅急便コンパクトの送り状ってこれですよね??