りまま
まず、すぐお腹壊すのも何が原因があるかもしれないし病院に行かせた方がいいかとか考えてます😅
あすか
旦那だけよくお腹壊してます😂
男の人ってお腹弱い人多いみたいですよ🥺
-
りまま
いつもご飯食べた後にお腹壊してトイレに行くので、私が作ったもの食べてお腹壊されるとちょっと気分下がります😅笑
- 3月5日
りまま
まず、すぐお腹壊すのも何が原因があるかもしれないし病院に行かせた方がいいかとか考えてます😅
あすか
旦那だけよくお腹壊してます😂
男の人ってお腹弱い人多いみたいですよ🥺
りまま
いつもご飯食べた後にお腹壊してトイレに行くので、私が作ったもの食べてお腹壊されるとちょっと気分下がります😅笑
「体」に関する質問
娘が幼稚園に入ってから約1年、風邪をもらいまくり私の体がボロボロです😭 ほぼ100%もらい、重症化⋯先日は炎症が酷くCTも撮るほど悪化しました💧 今日また体がダルくなり微熱が出てて辛いです💦 自宅保育中は全く風邪を引…
卒園式の服装で相談です!こんなイメージで、グレーのツイードジレにホワイトのリボンブラウスに黒のパンツだと全体的に明るいですかね💦園の雰囲気的には、ジレの方が多いのでオケージョンスタイルは大丈夫だと思うのです…
今日、パートでミスをしてしまい、それをずっと引きずっています、、。 昨日の夕方から首や肩の凝りがひどいからか頭痛があり、寝ても治らず、今日も頭痛がありましたが出勤しましました。変なミスしそうだなと思い、今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント