りまま
まず、すぐお腹壊すのも何が原因があるかもしれないし病院に行かせた方がいいかとか考えてます😅
あすか
旦那だけよくお腹壊してます😂
男の人ってお腹弱い人多いみたいですよ🥺
-
りまま
いつもご飯食べた後にお腹壊してトイレに行くので、私が作ったもの食べてお腹壊されるとちょっと気分下がります😅笑
- 3月5日
りまま
まず、すぐお腹壊すのも何が原因があるかもしれないし病院に行かせた方がいいかとか考えてます😅
あすか
旦那だけよくお腹壊してます😂
男の人ってお腹弱い人多いみたいですよ🥺
りまま
いつもご飯食べた後にお腹壊してトイレに行くので、私が作ったもの食べてお腹壊されるとちょっと気分下がります😅笑
「体」に関する質問
病院からマタニティ用の着圧ソックスを履くように言われたのですが、体が小さいのもあって、マタニティ用だと靴下が緩く、着圧されなくて…(;;) マタニティ用ではなく、普通の着圧ソックスでもいいのでしょうか…履いてる…
もう、36週で赤ちゃんが全く降りてきてない状態、 経管も長く、子宮口も開いてない状態です。 ここ数日、胎動もあったりなかったりを繰り返し、心配でノンストレステストを受けにいってるけどそれはそれでストレスが半…
12proから17か17proに変えようと思ってるんですけど 今docomo使ってるんですけど 店舗で替えるのかAppleか電気屋さんで本体買って自分でやるのかどっちがいいとおもいますか⁇ データ移行とか消えるのが嫌でそうゆうの苦手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント