子育て・グッズ 卵黄の進め方が本やサイトによって違いすぎて混乱しています。今日スタ… 卵黄の進め方が本やサイトによって違いすぎて混乱しています。 今日スタートし、毎日徐々に量を増やして食べさせるつもりでしたが、体に負担だから一回あげたら2、3日空けろとネットで見ました。どうしたらいいのでしょう😭 最終更新:3月5日 お気に入り 1 サイト 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 慎重にやりたいなら2、3日おきで良いと思います。 私は週の火、金を卵の日と決めてチェックしてました! 毎日やっても何もない方もいますし、自分が心配なら2日おきとかにするのが良いと思います☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 数日明ける方が慎重にできるんですね!勝手に毎日食べないと慣れた体がリセットされると思ってました💦 様子見てやっていこうと思います!ありがとうございます😊 3月5日
はじめてのママリ🔰
数日明ける方が慎重にできるんですね!勝手に毎日食べないと慣れた体がリセットされると思ってました💦
様子見てやっていこうと思います!ありがとうございます😊