子育て・グッズ 最近、1歳4ヶ月の息子がお店で叫び始めて困っています。同じ経験をした方いますか?一緒に出かけるのが大変です。 1歳4ヶ月の息子です。 これまではお店では無言の抵抗はあっても叫ぶ事はなかったのですが最近、酷いです... 嫌なら叫ぶ叫ぶ叫ぶ...(笑) 抱き抱えるにもバンザイしてすり抜けハイハイで逃げるか床に寝転がるって感じです😭 今日もショッピングモールで叫んでフロアー中に響き渡るぐらいの感覚でした(笑) 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 一緒に出かけるのが本当に億劫です🙂💧 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 息子 ハイハイ 1歳4ヶ月 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出かけたらしょっちゅうそんなんです🥲 どっと疲れます😨😨 3月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなもんですかね~?😭 他の子が大人しくお利口さんに見えて仕方ないです😩💦 他の子が騒いでても気にしてないか「大変だな~」ぐらいだったんですが、いざ我が子となれば恥ずかしくて...😂💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんですかね~?😭
他の子が大人しくお利口さんに見えて仕方ないです😩💦
他の子が騒いでても気にしてないか「大変だな~」ぐらいだったんですが、いざ我が子となれば恥ずかしくて...😂💦