子育て・グッズ 生後8ヶ月です。鼻水くしゃみ咳が始まりました。似た月齢で病院行かずに… 生後8ヶ月です。鼻水くしゃみ咳が始まりました。 似た月齢で病院行かずに自然治癒した方いますか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 月齢 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ただの風邪症状であれば、自然治癒しますよ😊 3月4日 ままり ありがとうございます。 熱がなきゃ病院いきませんか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 症状によります🤔 飲みが悪い、夜中寝れなくて愚図る…とかであれば受診します✋ 3月4日 ままり ありがとうございました☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
熱がなきゃ病院いきませんか?
はじめてのママリ🔰
症状によります🤔
飲みが悪い、夜中寝れなくて愚図る…とかであれば受診します✋
ままり
ありがとうございました☺️