マイホームの食洗機で迷っています。リンナイのフロントオープンの食洗機使ってる方いますか?感想聞きたいです!
マイホームの食洗機で迷っています。
リンナイのフロントオープンの食洗機使ってる方いますか?
感想聞きたいです!
- ママリ
コメント
ママリ
前住んでたマンションで使ってました!
もともと食洗機がついてなかったのですが、後付けしました。
引き出し型よりフロントオープンがよくて、でも海外製だとキッチンの大きさ的に入れられず、リンナイを入れました。
私も夫も、かなり頼れる存在でした!
退会ユーザー
中の物が出し入れしやすく、使いやすいですよ🤗
デメリットは洗う時間や節水は他の物の方が優れてた気がします🤔
あと上の段のお椀入れる所が金属なので、食器やグラスに擦れた跡がつきます🥲
6年くらい前なのでその辺は変わってるかもしれません💦
使用するには問題なく重宝してます✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほどですね✨☺️使いやすいなら安心しました☺️上段が要注意なんですね👀確認してみます!
容量は結構入りますか?👀✨- 3月5日
-
退会ユーザー
たぶんですが、金属のかごがついてるのはTOTOのミッテのキッチンの仕様かもしれません🤔
引き出し式と違って上段にお皿を入れても下の段だけ出して入れる事が出来るのがいいですね🙌
容量は4~5人家族なら十分な大きさかと思います☺️- 3月5日
-
ママリ
そうなんですね!確かに公式サイトで見ると、金属に見えないので、念の為確かめてみます!😊ありがとうございます!
やはりフロントオープンは使いやすいですよね🥹✨
4-5人で十分なら安心しました!ありがとうございます!!- 3月7日
ママリ
コメントありがとうございます!
ミーレとかボッシュは大きいですもんね!
使いやすかったならよかったです!ありがとうございます!