※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
お金・保険

東京ディズニーランドのホテルと予約方法、貯金額について教えてください。

旦那と米子から東京ディズニーランドに行くのに
オススメのホテルやオススメのホテル、予約方法など教えて下さい❤️
ちなみにいくら貯めとけばいけますかね⁉️

コメント

ゆーたん、

予約が取れればランドホテルかミラコスタかアンバサダーオススメです\(^o^)/
一泊なら20万〜あればホテルとパークで贅沢出来ると思います( ´ ▽ ` )ノ

• ゆーたん、

ゆーたん、

ごめんなさい…>_<…
    行く日によりホテルのお値段変わりますが、我が家は次の日平日の日曜日や平日に宿泊してるので土曜日とか連休のなか日だと20万では足りなかったらすいません。それと交通費別でです(^◇^;)

そんな贅沢しない予定なら私はいつもオフィシャルホテルのサンルートプラザかパートナーホテルのオリエンタル東京ベイに宿泊してます( ´ ▽ ` )ノ
    予約はネット予約してますよ(*^^*)

旅行会社でも予約出来ると思いますよ(^-^)/

我が家はパークまで車で3時間くらいの距離で年に2、3回しか行けないので、泊まるホテルにもよりますがホテル、お土産、食事などで15万から25万くらいの予算で行きます\(^o^)/
    2泊するときはどっちかは安いホテルにしてます(^◇^;)

• 3月20日

やっぱり1番良いのはミラコスタですかね!
お部屋によっては部屋からショーが見えますし^_^
選ぶ部屋によって金額が違うのでネットで調べてみると良いと思います!
ネット予約も出来ますがなんだかディズニー特有の名前でお部屋が分かれてて初めての方だとかなり分かりづらいです。電話で色々聞きながら決めた方が良いと思いますので、私はお電話での予約がおすすめです^_^

#ぷうこ

飛行機(又は新幹線ですが、米子からだと米子空港から飛行機による移動が良さそうですね)とホテルがセットになったプランを旅行代理店等でお願いすると、別々に手配するより安くなることが多いですよ。

シロ

私は今月の頭に熊本から行って2泊3日でサンルートホテルとミラコスタに泊まってパークチケット含めて75000円ほどでした(=^▽^=)
飛行機も三ヵ月前から取ればかなり安く行けますよ(*Ü*)
ちなみにディズニー提携のサンルート1泊1万しないくらいででミラコスタは25000円くらいでした(^^♪
サンルートはキャンペーン中で安くなってたので実際はもう少し高いかもしれないです( ´•ω•` )
サンルートは楽天で予約した方が安いと思います(p*'v`*q)