※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

府中近辺で不妊クリニック行かれてる方、どちらの病院に行かれてますか?

府中近辺で不妊クリニック行かれてる方、どちらの病院に行かれてますか?

コメント

りり

どこの府中でしょうか?🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦東京都府中市です。どこか病院知ってますか💦?

• 3月5日
  • りり

りり

すみません、私違う府中に住んでたので、ちょっと分からないです🥲
    力になれずすみません。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月5日
ママリ

府中近辺では不妊クリニックで実績がある医院はあまり聞かないです🥲
私が府中に住んでいた頃に不妊についていろいろ調べましたが、結局見つからず都内の不妊クリニックに通いました。

東府中病院も不妊治療はしているみたいですが、2階で出産もあれば産前産後入院もあり、常に赤ちゃんの泣き声が聞こえてくるので

子供が欲しいと思いながらの通院だと、結構ストレスに感じるかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なかなかないですよね💦私も探していますが、やはり良さそうなところは見つからず…
    ちなみに、都内のクリニックどちらに行かれましたか?

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

都内は恵比寿ウィメンズクリニックに受診していました

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恵比寿ウィメンズクリニックは、スピード感を持った治療が可能でしょうか?

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

女の先生なんですが、3回タイミングを見てダメなら人工授精か体外受精に行きましょうという感じでした。

ただ、こちらからこうしたいですと伝えれば、聞いてくださる感じの先生でした!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恵比寿ウィメンズさんで授かりましたか?
    ちなみに、府中から恵比寿まで通うのは大変ではなかったですか?💦

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

私は恵比寿ウィメンズさんで卵管造影検査をしてもらい、まずはタイミングでとしてたら3回目で授かりました😊

通うのは正直楽ではなかったです💦

• 3月12日