家事・料理 優しい花のような香りの柔軟剤、ありますか?おすすめ、教えてください♪ 優しい花のような香りの柔軟剤、ありますか?? おすすめ、教えてください♪ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 5kids(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント あり※ ビーズのすずらんの香りが好きです❤️ 3月4日 5kids 液体洗剤ですか?? ちなみに、どんな感じの匂いですか?☺️ 3月4日 あり※ 液体洗剤で柔軟剤入りのやつです。私の匂いの感じですが、石鹸にほのかにお花の香り混ざった感じの匂いです🌷 あんまり強い香り好きじゃなくて、最近はずっとこれです 3月4日 5kids ありがとうございます😊 わたしも、悪阻がやっとマシになり、匂いつわりだったので強い匂いが無理になって… 試してみます♡ 3月4日 あり※ そうなんですね🥲悪阻しんどいですもんね👋ご自愛ください✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids
液体洗剤ですか??
ちなみに、どんな感じの匂いですか?☺️
あり※
液体洗剤で柔軟剤入りのやつです。私の匂いの感じですが、石鹸にほのかにお花の香り混ざった感じの匂いです🌷
あんまり強い香り好きじゃなくて、最近はずっとこれです
5kids
ありがとうございます😊
わたしも、悪阻がやっとマシになり、匂いつわりだったので強い匂いが無理になって…
試してみます♡
あり※
そうなんですね🥲悪阻しんどいですもんね👋ご自愛ください✨