子育て・グッズ 友達の妹からベビー用品をもらい、友達には菓子折りを渡す予定です。友達にも何か用意すべきでしょうか?用意する場合、相応しい金額はいくらでしょうか? 友達の妹から、お下がりでいくつかベビー用品をいただくことになりました。家まで友達が持ってきてくれます。妹さんの方には、お礼に菓子折りを購入し、本人に渡して欲しいとお願いしようと思います。この時、わざわざ持ってきてくれた友人にも何か用意した方がいいですか??もし、した方がいいならいくらくらいのものを渡せばいいでしょうか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 ベビー用品 友達 ママリン(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私だったら友達にもお礼します!! 来てくれる距離にもよりますかね🤔 徒歩だったらスタバのギフトカード500円分とか、交通費やガソリン代がかかるならその金額に合わせたものを用意します☺️ 3月4日 ママリン 車で30分くらいの距離なのですが、1000円くらいでいいですかね? 3月4日 退会ユーザー いいと思います✨ 3月4日 ママリン ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
車で30分くらいの距離なのですが、1000円くらいでいいですかね?
退会ユーザー
いいと思います✨
ママリン
ありがとうございました😊