コメント
退会ユーザー
私だったら友達にもお礼します!!
来てくれる距離にもよりますかね🤔
徒歩だったらスタバのギフトカード500円分とか、交通費やガソリン代がかかるならその金額に合わせたものを用意します☺️
退会ユーザー
私だったら友達にもお礼します!!
来てくれる距離にもよりますかね🤔
徒歩だったらスタバのギフトカード500円分とか、交通費やガソリン代がかかるならその金額に合わせたものを用意します☺️
「友達」に関する質問
すごく複雑なことを質問させてください。 情報↓↓ ⚫︎上の子、4月に鎖骨骨折で5月完治 ⚫︎昨日友達とぶつかり鎖骨が痛いため念のため病院(異常なし) ⚫︎下の子、先週の月曜日インフル発症(今週の火曜日から登園) この…
友達にLINE返す時、朝の時間何時ごろからにするって決めてますか? 一律8時から返信するようにしているとか、仕事してる人なら起きてるだろうから気にせず送っちゃうとか💭 どうしてますか??
こども園等で働いておられる保育士さんに質問です! 発達障害のある子の隣にずっと居らせるのはなぜ❓ 年少で先日発表会がありました。 クラスに発達障害なのかはっきりとはわかりませんが常に先生が隣に付き添っている子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
車で30分くらいの距離なのですが、1000円くらいでいいですかね?
退会ユーザー
いいと思います✨
ママリン
ありがとうございました😊