コメント

退会ユーザー
私だったら友達にもお礼します!!
来てくれる距離にもよりますかね🤔
徒歩だったらスタバのギフトカード500円分とか、交通費やガソリン代がかかるならその金額に合わせたものを用意します☺️
退会ユーザー
私だったら友達にもお礼します!!
来てくれる距離にもよりますかね🤔
徒歩だったらスタバのギフトカード500円分とか、交通費やガソリン代がかかるならその金額に合わせたものを用意します☺️
「友達」に関する質問
子供の学校生活についてアドバイスいただきたいです。 小2の男の子がいます。普段からとにかく活発、元気が良いのと誰とでも遊べます、年上の子に対しても臆することなく遊びの輪の中に入れます。元気すぎるがゆえに騒い…
小3の娘。緊急地震速報が鳴る訓練放送がダメで、学校で泣いてしまいます。 こちらでは、定期的に街中に響き渡る訓練放送があります。 時間は午前10時頃が多く、娘は授業中です。 事前にいついつの何時に流れると防災ラジ…
小学一年生は学校のトイレ1人で行けますか? うちの子は今年中さんですがみんなで行く時間にしかトイレをしません💦漏らしたりしないんですが我慢してるようです。年長さんもみんなでトイレに行く時間があるようなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
車で30分くらいの距離なのですが、1000円くらいでいいですかね?
退会ユーザー
いいと思います✨
ママリン
ありがとうございました😊