子育て・グッズ 加須市の済生会加須病院か久喜市の土屋小児病院で発達障害を見てもらってる方いますか🤔? 加須市の済生会加須病院か 久喜市の土屋小児病院で 発達障害を見てもらってる方いますか🤔? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 病院 加須市 久喜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土屋小児科は発達障害見て貰えますが結構待たないといけないみたいですよ🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てもらってますか🤔? 先生がどうか知りたくて🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 私の子供は埼玉小児医療センターの発達外来に通ってます。 土屋も近いのでそこも発達外来があるけど待つよと保健師さんに言われました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 埼玉小児医療センターに 通ってる方多いですよね😢 うちは土屋と済生会どちらも かかったことあるのですが 先生の評判とか どうなのかなーと思って😢 3月4日 美桜 はじめまして😌 何歳のお子さんですか?小学生ですか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てもらってますか🤔?
先生がどうか知りたくて🥺
はじめてのママリ🔰
私の子供は埼玉小児医療センターの発達外来に通ってます。
土屋も近いのでそこも発達外来があるけど待つよと保健師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
埼玉小児医療センターに
通ってる方多いですよね😢
うちは土屋と済生会どちらも
かかったことあるのですが
先生の評判とか
どうなのかなーと思って😢