妊娠・出産 中期エコーで見つかった胎児の腸について中期エコーで見えないはずの腸… 中期エコーで見つかった胎児の腸について 中期エコーで見えないはずの腸が見えると言われました 羊水多い、胃が小さい、腸が大きいと精密検査になるが、今のところそれはない。 羊水が多くなったら精密検査…の流れのようで不安になってしまいました💦 ご経験者の方がいましたらお話伺いたいですm(_ _)m 最終更新:3月4日 お気に入り 1 胎児 羊水 エコー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント