家事・料理 夕飯の献立のアドバイスください!アスパラのベーコン巻きは確定してるん… 夕飯の献立のアドバイスください! アスパラのベーコン巻きは確定してるんですが、うっかりメインの食材買い忘れてしまい🥲 何かいいレシピありますかね〜 家に今あるのが ・冷凍の豚ひき肉 ・冷凍の鶏ひき肉 ・ナス1本🥲(笑) ・にら(少量) ・たまご ニラ玉もしくはそぼろ丼くらいですよね🥺 最終更新:2024年3月4日 お気に入り レシピ 食材 肉 冷凍 献立 えぬ(1歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ナスのひき肉炒め 鶏ひき肉でハンバーグ ニラ玉ですかね😊 3月4日 えぬ ハンバーグ思いつきませんでした! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
ハンバーグ思いつきませんでした!
ありがとうございます😊