コメント

断捨離
他の人が作ったゲームをやったり、コミュニティの場としてチャットできたりするイメージですね。
うちも入れてほしいと言われ試しに私がやってみましたがチャット機能があるし、アンチも結構いるのでおすすめはしないです。数年前から学校では流行ってはいますが🤔
暴力的なゲームも含まれるのでそこはきちんと年齢制限かけたほうがいいのかなと思います。
断捨離
他の人が作ったゲームをやったり、コミュニティの場としてチャットできたりするイメージですね。
うちも入れてほしいと言われ試しに私がやってみましたがチャット機能があるし、アンチも結構いるのでおすすめはしないです。数年前から学校では流行ってはいますが🤔
暴力的なゲームも含まれるのでそこはきちんと年齢制限かけたほうがいいのかなと思います。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まぬる
回答ありがとうございます!フォートナイトみたいな感じですか?💦フォートナイトも何となくでしか知らないのですがトラブル多いと聞きます💦
ロブロックスはゲーム内で年齢制限かけれるのでしょうか?チャット機能は出来ないようにロックかけれないですよね?🥲