産婦人科・小児科 風邪でお薬をもらったけど、いつ治るか心配。旅行も控えているので不安。経験談を聞きたいです。 生後5ヶ月で風邪をひいたようです。 少し咳と、鼻水は出てはこないけど、鼻吸いで吸うととれました。 まだ風邪の初期ですと言われ、 病院でお薬もらったんですが、 どれぐらいで治りますかね? 月末に旅行もあるし、、、 何より心配です。 これくらいで治ったよ〜と経験教えて頂けたら嬉しいです! ※一人ひとり違うのは分かっていますので、あくまでも目安にしたいです🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 旅行 病院 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ひ 1〜2週間で治ってます! 酷い風邪だと鼻水が長引きがちですが、完治するのに2週間って感じです。 赤ちゃんの風邪、心配ですよね🥲早く良くなりますように 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1.2週間で治ったんですね! 結構早いですね! うちも早く治ってほしいです。😢 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1.2週間で治ったんですね!
結構早いですね!
うちも早く治ってほしいです。😢
ありがとうございます!