るいママ1102
1枚目です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
るいママ1102
2枚目です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
るいママ1102
3枚目です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
るいママ1102
最後です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
amo
2枚目が春っぽくてツヤツヤしてて素敵ですね♬*゜
-
るいママ1102
回答ありがとうございます♡
2枚目人気ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
参考にさせて頂きました♡- 3月20日
A's
2枚目素敵~💕ワイヤーネイルかな?春っぽくて可愛いですね!
-
るいママ1102
参考にさせて頂きました♡- 3月20日
ハルネンコ
私も2枚目が春らしくて上品で可愛いなぁと思います♥ネイルしてると気分も上がりますよね!すごくわかります(,,>ω<,,)💕
るいママさんはお子さん1歳4ヵ月でネイル復活されるんですね☺️私は現在妊娠7ヵ月の妊婦で臨月になったら外そうかと思ってましたが万一の事を考えると母親になるんだから、早めにやめようかと思っています( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
仕事もしているので気晴らしが唯一ネイルだったので😂るいママさんは妊婦さんの時はやはりジェルネイルはしばらくされていなかったのでしょうか?回答に質問を重ねて申し訳ございません。
参考にさせて頂きたいなと思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
るいママ1102
本当ネイルしてるだけでも気分上がります♡
うちは妊娠中は九ヶ月頃までネイルしてて産後は1歳過ぎてから再開しました♡
私も臨月まで仕事してて、タバコもお酒も辞めてたので自分へのご褒美にネイルしてましたよ☺
産後ネイルも賛美両論有りますが、私は母親だからって全てを我慢はしたくないのでショートネイルにして楽しんでます♪
ネイルだけで気分上がるのでその分ストレス減少させて娘とも楽しく接してます♡- 3月20日
コメント