その他の疑問 去年の11月に前職を退職、12月新しい職場になりましたが入社した際に確… 去年の11月に前職を退職、12月新しい職場になりましたが 入社した際に確定申告の時期がもう締め切ってる為 自分で行ってくださいとのことでした。 全くやり方が分かりませんので詳しい方教えて下さい。 何の書類が必要でどのように手続きすればいいでしょうか。 個人の確定申告の期限って3月中旬でしたよね? 面倒くさくて後回しにしていたらもう来週期限になって しまっていて焦ってます😭 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 確定申告 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 税務署、予約して行けば全て教えてくれますよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント