子育て・グッズ ぱんがゆミルクで作ろうと思うんですが、冷凍してまた食べるときレンジ… ぱんがゆミルクで作ろうと思うんですが、冷凍してまた食べるときレンジで温めていいんですよね!? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り ミルク レンジ 冷凍 A(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それでもいいと思いますが、パンがゆ簡単なので、都度作ってました! 固形の凍ったものを再解凍する手間と、1から作るのあんまり変わらない品だとおもうので😊 3月4日 A 教えていただきありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
教えていただきありがとうございます😊