疲れさせようと思って遊び場に連れてっても全く動かない…😂全然楽しそう…
疲れさせようと思って遊び場に連れてっても全く動かない…😂全然楽しそうじゃないからもう連れてこなくていっかーってなる🫠
- はじめてのママリ🔰
疲れさせようと思って遊び場に連れてっても全く動かない…😂全然楽しそうじゃないからもう連れてこなくていっかーってなる🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
はい、出ました帰る詐欺。 旦那に何時ごろ帰るか聞くと ほぼ毎回言ってきた時間より 30分から1時間後。 それが腹立つから普段聞かないように しているのに 今日に限ってまた詐欺の日。 20:00てゆーたなら20:00に帰れ 帰…
限界ってほどではないんですが、旦那が私に対して全く気遣ってくれないことがつもりに積もって(一人目のつわりの時からのことです。) ちょっと涙が止まらなくなったので家から出てきちゃいました。 今日は後追いが酷…
リンガーの豚冷やし麺が前回食べて美味しくて、 夕食一人だからテイクアウトしたら、 えっ、麺入ってる?って量でびっくりした😂 入れ物がスープのちゃんぽんサイズだから、 今回のとか汁もほぼないしで焦った。 しかも前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント