一歳の娘が抱っこしてショーを見ようとすると暴れます。活発な性格で、動きたい盛りだから多動かどうか気になります。
一歳の娘ですが、抱っこしてショーなどを見ようとすると暴れます😭
動きたい盛りだからみんなこんなもんですか?💦
それとも多動でしょうか…
もともと活発です、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷー
歩き始めたばっかりですかね?1歳なりたての頃はうちの子も手もつなげないしお店やお外では親を確認することもなくスタスタ行ってしまいずっと動いていて多動じゃないかと思っていましたが、最近はだいぶ落ち着いて手も繋いで歩けるようになりました。
うちの子ももともと激しい方です😅これが3歳なっても落ち着きなく動き回るとかだと心配ですが、まだ少し様子みてて大丈夫だと思います。
そのちゃん
上の子はそんな感じでした!
いろいろな物に興味深々!
という感じでした。
自分で確かめたい!動きたい!触りたい!という感じが本当に大変でした。
4月から年長ですが、活発でおしゃべりですが、だいぶ落ち着きましたよ!性格だと思っています。
はじめてのママリ🔰
伝い歩きです!!
家での抱っことかでは大丈夫なのですが💦
ぷー
きっと好奇心がすごいんでしょうね!1歳で落ち着いてる方がおかしいらしいので、ほんとまだ気にしなくて大丈夫かと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めて水族館に来ていてあまりにもウモウモしてて😂
ありがとうございます♪