2歳児のお弁当に冷凍食品を入れたいです。どんな冷凍食品やおかずを入れているか教えてください。
2歳児のお弁当で冷凍食品を入れてる方、どの冷凍食品を入れてるか教えてください😃あとどんなおかず入れてるかも教えて欲しいです✨
今週一でお弁当を持っていってます。
今までは野菜を入れた手作りハンバーグを入れてたんですがさすがに飽きてきたのかあまり食べなくなってしまい...
冷凍食品使おうと思うんですが使われてる方はどんなものいれてますか?
今は大体ハンバーグ、チーズ入り卵焼き、ポテト、ミニトマト、あれば果物って感じで作ってますが皆さんどんなおかず入れてますか?
- 一児のママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ゆう
これ娘今でも好きです😊
そもそもがちくわ好きっ子です。
うちはたまにしか作らないですが、卵焼き、ウインナー、ミニトマト、おにぎりくらいですかね🤔
nathuu
長男がお弁当なので、
次男もお家でお弁当してます👌
いつもはポークビッツ、卵焼き、ポテト、アンパンマンチーズ、コロッケ、ハンバーグ、ミートボール、
ここらへんをローテーションしてます☺️
-
一児のママリ
ポークビッツの存在忘れてました!ポークビッツと冷食コロッケさっそく買ってきました😊
教えていただきありがとうございます🌸- 3月4日
りみたろう
味の素のエビ寄せフライ
マルハニチロのエビチーズグラタン
この2つ娘も私も大好きです💙
-
一児のママリ
エビチーズグラタン私は好きなんですが娘はなぜかグラタンあまり食べてくれなくて😭なのでエビ寄せフライ買ってみました!
タイミングみてグラタンも再チャレンジしたいと思います😊
教えていただきありがとうございます🌸- 3月4日
一児のママリ
ウインナーあまり入れた事なかったので今度入れてみたいと思います!磯辺揚げさっそく買ってきました😊
教えていただきありがとうございます🌸