その他の疑問 これから旦那の扶養に入ります。年金基礎番号のわかるもののコピーの提… これから旦那の扶養に入ります。 年金基礎番号のわかるもののコピーの提出が必要なようで年金手帳が現在苗字が旧姓のままなのですが、大丈夫なんでしょうか。 ネットで調べたら訂正は手書き訂正で大丈夫とのことですが訂正後コピーで大丈夫ですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 夫 扶養 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も手書きしました! 訂正後コピーで大丈夫です🙆 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!