はじめてのママリ🔰
下の息子が姉と喧嘩した際に何度か内出血なるくらい噛んだりはありましたが、今は落ち着いてます!!
言葉がまだ発達できず、自分の気持ちを伝える事が下手くそなので手や口が出ちゃうんだと思います💦
ただ噛むのは姉だけで支援センターやお友達と遊ぶ際はケンカはしないので噛む事はないですが、押す事はたまにあるので要注意しながら見てます😭
はじめてのママリ🔰
下の息子が姉と喧嘩した際に何度か内出血なるくらい噛んだりはありましたが、今は落ち着いてます!!
言葉がまだ発達できず、自分の気持ちを伝える事が下手くそなので手や口が出ちゃうんだと思います💦
ただ噛むのは姉だけで支援センターやお友達と遊ぶ際はケンカはしないので噛む事はないですが、押す事はたまにあるので要注意しながら見てます😭
「遊び」に関する質問
来週2回目ましてのママ友と会うのですが 旦那も連れてくると言われました。 全て予定を決めたあとに言われたので 断れる状況でもなく、、。 旦那さんとは面識もありません。 旦那が来ると思った瞬間につまんないと思って…
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれまし…
年長の息子は小さな時から数字に興味があり、 今日自分で問題を作り答える遊びをし始め、何問か作る中で繰り上がりの千の位を自分で問題を作り答えており驚きました。「8192➕8192の答えは16384だねって」 今後この特技を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント