はじめてのママリ🔰
下の息子が姉と喧嘩した際に何度か内出血なるくらい噛んだりはありましたが、今は落ち着いてます!!
言葉がまだ発達できず、自分の気持ちを伝える事が下手くそなので手や口が出ちゃうんだと思います💦
ただ噛むのは姉だけで支援センターやお友達と遊ぶ際はケンカはしないので噛む事はないですが、押す事はたまにあるので要注意しながら見てます😭
はじめてのママリ🔰
下の息子が姉と喧嘩した際に何度か内出血なるくらい噛んだりはありましたが、今は落ち着いてます!!
言葉がまだ発達できず、自分の気持ちを伝える事が下手くそなので手や口が出ちゃうんだと思います💦
ただ噛むのは姉だけで支援センターやお友達と遊ぶ際はケンカはしないので噛む事はないですが、押す事はたまにあるので要注意しながら見てます😭
「遊び」に関する質問
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
【再投稿】断乳の成功談・失敗談知りたいです! 2人目を考えてるのでぼちぼち断乳しようと思っています。 日中は授乳なしです。たまに食後足りなくて泣くのですが、遊びに誘うとそのまま忘れてくれます。 離乳食の量は15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント