子育て・グッズ 4月からの入園準備してます!年少さんです。預ける保育園が白ごはんのみ… 4月からの入園準備してます!年少さんです。預ける保育園が白ごはんのみ持参なんですが、弁当箱のサイズってどのくらいのを準備するのがいいですかね? 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 弁当 ママリ🧸(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント yuki うちも白ご飯持参で年少さんの時は370ml使ってました😃 3月4日 ママリ🧸 返信ありがとうございます♪ 370mlだったんですね!すごく助かります🥺 ちなみにですが、年長さんまでにサイズアップすることってありそうですか?? 3月4日 yuki 上の子、年中さんか年長さんか忘れましたが途中で450mlにしました。 3月4日 ママリ🧸 教えていただきありがとうございます🥺 参考にさせて頂きます🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
返信ありがとうございます♪
370mlだったんですね!すごく助かります🥺
ちなみにですが、年長さんまでにサイズアップすることってありそうですか??
yuki
上の子、年中さんか年長さんか忘れましたが途中で450mlにしました。
ママリ🧸
教えていただきありがとうございます🥺
参考にさせて頂きます🙆♀️