はじめてのママリ🔰
家じゃやってなくて耳鼻科に行くたびに取ってもらってます🥺2ヶ月くらい行かないだけで大量に取れます😭初めてやってもらった時は溜まって塊すぎて柔らかくする点耳薬を処方されてまた来て!って言われました😂💦定期的に行かないと耳の穴が塞がるくらいの塊になってて本当に自然に取れるの?!と疑ってます。笑
みさ
定期的に耳鼻科に行くので自分ではやりません!
はじめてのママリ🔰
家じゃやってなくて耳鼻科に行くたびに取ってもらってます🥺2ヶ月くらい行かないだけで大量に取れます😭初めてやってもらった時は溜まって塊すぎて柔らかくする点耳薬を処方されてまた来て!って言われました😂💦定期的に行かないと耳の穴が塞がるくらいの塊になってて本当に自然に取れるの?!と疑ってます。笑
みさ
定期的に耳鼻科に行くので自分ではやりません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供に解熱剤ってどんな時に使いますか? 高熱で寝られない時やよっぽど機嫌が悪い時、でしょうか?💦 38.5度とかあっても機嫌が悪くなかったりしたら使わないですか?💦 我が子は熱性痙攣もちですが、ない方の回答でもお願…
これは異常行動に当てはまるのでしょうか💦 土曜日 夕方発熱 日曜日 38.5℃〜38.8℃ 月曜日 朝解熱 インフルA型と診断 タミフル服用開始 火曜日 解熱 元気 なのですが、今も寝ている時にうわごとを言ったり、 常に…
右耳の耳介が赤く、入り口はじゅくじゅくなのですが、受診は耳鼻科?皮膚科? 生後8ヶ月の男の子です。元々耳周りを掻くようなクセがあって、1ヶ月くらい前にも似た様な症状があって、別件で皮膚科に行く機会があったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント