妊娠・出産 お腹が張ると胸がギューってなって苦しくなります。心臓もドクンドクン… お腹が張ると胸がギューってなって苦しくなります。 心臓もドクンドクンって感じで体が揺れる?感じになります。首?後頭部ら辺も熱くなって、張りが治まると同時に 無くなります。 皆さんも同じ感じですか?? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 熱 体 お腹が張る はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆう 胸がギューって苦しくなるのも、心臓ドクンドクンてなるのもめっちゃわかります!先にその症状が出始めて、あーこれは張ってきたやつやな…と気付く感じです。私だけかと思ってました😳 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント