ゆう
胸がギューって苦しくなるのも、心臓ドクンドクンてなるのもめっちゃわかります!先にその症状が出始めて、あーこれは張ってきたやつやな…と気付く感じです。私だけかと思ってました😳
ゆう
胸がギューって苦しくなるのも、心臓ドクンドクンてなるのもめっちゃわかります!先にその症状が出始めて、あーこれは張ってきたやつやな…と気付く感じです。私だけかと思ってました😳
「熱」に関する質問
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
上の子が、RSウイルス診断もらって今日で3日目 先程から、下の子(4ヶ月)が咳が出始めました。 連続して咳は出ません。時折出るぐらいです。熱はないです、鼻水も出てません。 機嫌は、変わらずです。 小児科の先生か…
4歳娘の嘔吐についてです。 昨日( 14日 )の夕飯後突然嘔吐🤮がありました💦 が、吐いた後はケロッとしており、 熱も下痢もありませんでした。 吐いた後しばらくしてから水分も摂れ、 今日( 15日 )一日おうちでゆっくり過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント