雑談・つぶやき 出産して約10ヶ月もう産後と言えないのに産後ボケが半端じゃない😂言葉が… 出産して約10ヶ月 もう産後と言えないのに産後ボケが半端じゃない😂 言葉が全然出てこない😂 ニュアンスは自分の頭の中にあるのに、それを言葉に表せない😭 買ったの忘れてまた買うから調味料のストックがたくさん😭 読書しようかな🥲 最終更新:3月4日 お気に入り 産後 出産 ゆり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はるはる 同じくです… しゃべるのへたくそになったし、記憶力の低下が激しいです 3月4日 ゆり ありがとうございます🥹 本当に喋るの下手くそになりました! 良い言い回しができなくて悔しい日々です😂 3月4日 らるらりら 出産の後はずっと産後!と 誰かが言ってました(誰か思い出せない私も産後ボケです😂) 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます🥹
本当に喋るの下手くそになりました!
良い言い回しができなくて悔しい日々です😂