その他の疑問 今月半ばに退職する方が居ます。物だと好みがあるので、食べ物にしたい… 今月半ばに退職する方が居ます。 かなりお世話になったので、お礼の品をあげたいのですが定番品しか思い出せません💦 物だと好みがあるので、食べ物にしたいのですが何かオススメありますか? コーヒーが好きな方なので、それに合うお菓子とか🤔 1,000〜2,000円程度で考えてます❣️ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 食べ物 お菓子 コーヒー 退職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ハラダのラスク、ステラおばさんのクッキー美味しいしコーヒーに合うと思います😘🫶 3月4日 はじめてのママリ🔰 ガトーフェスタハラダは、めっちゃ地元なので(笑)ステラおばさんの方候補に入れさせてもらいます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガトーフェスタハラダは、めっちゃ地元なので(笑)ステラおばさんの方候補に入れさせてもらいます☺️