コメント

☆★
破水の前日は朝まで眠れず、トイレに10回以上行きました💦💦
眠ろうとした朝7時に破水しました。

ゆじゅ♡ゆじゅ
私、下痢しました…😭汚い話ですみません。笑
そのあと陣痛→破水でした!
- 
                                    かんちゃんmama 
 下したのも前兆だったんですね!

張りが頻繁なのが気になります😅- 3月20日

退会ユーザー
陣痛が夜中から始まったんですが、その日は朝から1日めちゃめちゃお腹張りました💦
休み休み歩かないとちょっとしんどいぐらい😂
おしるしはそれまで全然なく、陣痛が始まって5〜6分間隔になってからありました!
- 
                                    かんちゃんmama 
 張りが頻繁にあったんですねー😣
 張りは痛かったですか??

おしるしの一種?の粘膜栓は
 14.15.16日にありましたが、、- 3月20日

- 
                                    退会ユーザー すごく痛いってわけではなかったですが、張って苦しかったです😵 
 張ったら息吐きながら少し休む、みたいな感じで💦
 今思えば、いつもより張りの回数が明らかに多かったです!- 3月20日

- 
                                    かんちゃんmama 
 そうなんですね!!!
 様子見ておきます😣💦- 3月20日

A-chan
陣痛が始まった日は前駆陣痛がかなり頻繁にあってしかもかなり痛かったです😭
わたしは前駆陣痛→おしるし→陣痛→破水でした👶🏻
- 
                                    かんちゃんmama 
 前駆陣痛は陣痛に繋がりますよね😣💦- 3月20日

- 
                                    A-chan でも前駆陣痛は2週間続いてやっと陣痛でした😭それはそれは長かったです😢💧 - 3月20日

- 
                                    かんちゃんmama 
 そうなんですね!!💦
 前駆陣痛はまだないけど
 どうなんだろうー、、😣- 3月20日

- 
                                    A-chan 強めの張りが頻繁にあるのであれば、それが前駆陣痛だと思います🙂 - 3月20日

- 
                                    かんちゃんmama 
 痛くなくても前駆陣痛なんですね!
 強めの張りはたまーにぐーっと
 くる感じなんですけど😣💦- 3月20日

- 
                                    A-chan そうだと思います😀わたしも38週ごろから強めの張りの前駆陣痛きてました😀 
 わたしの場合は出産直前になるとその前駆陣痛がだいぶ痛くなってきました!- 3月20日

- 
                                    かんちゃんmama 
 痛くなってきたら注意ですね!
 ありがとうございます😌- 3月20日

- 
                                    A-chan 出産がんばってください👶🏻💕💕 - 3月20日

かんちゃんmama
前兆だったんですねー!!!
☆★
そうですね😃
トイレ、多かったので変だな〜とは思いました💦💦