コメント

3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
自分も2人目から恥骨痛過ぎて寝返り出来ないし歩くのも悲鳴でしたwww
もうほんとやだ!無理!死ぬ!って毎日言ってたと思います🤦♀️w
自分も2人目から恥骨痛過ぎて寝返り出来ないし歩くのも悲鳴でしたwww
もうほんとやだ!無理!死ぬ!って毎日言ってたと思います🤦♀️w
「恥骨痛」に関する質問
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
恥骨痛、右内もも?足の付け根? が痛すぎて上手く歩けません。 ずっと痛みはあったのですが今日突然上手く歩けなくなりました。。 痛みがひどかった方のご意見聞きたいです、、 どう対処されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
恥骨痛つらいですよね😭
今のところ日常生活に支障が出るほど強い痛みはないですがこれからが怖いです🥲
上の子抱っこしたりもあるのでどうしたものかと…
ホントしんどかったです😱
朝も痛くてなかなか起き上がれなくて…😭
産んだら全く痛くなくて産んだ初日からスタスタ歩いてましたが🤣…(先生たちに驚かれましたw)
はじめてのママリ
私も産んだら治ってました!不思議ですね😂
ありがとうございました😊