妊娠・出産 恥骨痛を感じている妊婦です。強い痛みがあり、不安です。同じ経験の方の生活について知りたいです。 すでに恥骨痛を感じてます😂💦常にではなく時々軽い痛みです。 1人目の時は後期には強烈な痛みがあって寝返りも歩くのもきつかったですが、もう感じててこの先どうなることやら… 同じ経験された方はどのような妊婦生活でしたか?? 最終更新:3月5日 お気に入り 妊婦 生活 寝返り 恥骨痛 うなる はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント NANA 自分も2人目から恥骨痛過ぎて寝返り出来ないし歩くのも悲鳴でしたwww もうほんとやだ!無理!死ぬ!って毎日言ってたと思います🤦♀️w 3月4日 はじめてのママリ 恥骨痛つらいですよね😭 今のところ日常生活に支障が出るほど強い痛みはないですがこれからが怖いです🥲 上の子抱っこしたりもあるのでどうしたものかと… 3月4日 NANA ホントしんどかったです😱 朝も痛くてなかなか起き上がれなくて…😭 産んだら全く痛くなくて産んだ初日からスタスタ歩いてましたが🤣…(先生たちに驚かれましたw) 3月4日 はじめてのママリ 私も産んだら治ってました!不思議ですね😂 ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
恥骨痛つらいですよね😭
今のところ日常生活に支障が出るほど強い痛みはないですがこれからが怖いです🥲
上の子抱っこしたりもあるのでどうしたものかと…
NANA
ホントしんどかったです😱
朝も痛くてなかなか起き上がれなくて…😭
産んだら全く痛くなくて産んだ初日からスタスタ歩いてましたが🤣…(先生たちに驚かれましたw)
はじめてのママリ
私も産んだら治ってました!不思議ですね😂
ありがとうございました😊