手が小さくなる事ってありますか?年齢で身長が縮むと聞いた事があるので…
手が小さくなる事ってありますか?
年齢で身長が縮むと聞いた事があるのですが手も小さくなるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
手が小さくなる事ってありますか?
年齢で身長が縮むと聞いた事があるのですが手も小さくなるのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる彼氏に 別れようと言われて 戻る気もないといわれたらみなさんどうしますか? 話したいといいましたが 多分戻る気もないですしだるい 絡んでくるなといわれました。 色々お互いがまんしてきたことがつのって…
次の4月で年長になる娘のことなんですけど友達関係でちょっと気になることがあります。 ここ1ヶ月くらいで仲良くなった子がいます。 その子は去年から娘がよく先生に怒られてると言っていて 他のお友達にも酷いことを言…
触られるのが嫌な方いますか? 元々パーソナルスペースが広くないと嫌なタイプです。 満員電車でも人と当たるとイライラしちゃいます。(しょうがないのはもちろんわかっています) 夫が足や胸やお尻を急に触ってきたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント