※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生が娘を可愛がってくれて嬉しい。他の子供との違いに驚きつつ、愛情を感じる。

赤ちゃんですごく笑う子、愛嬌がある赤ちゃんのママさんいますか🙋‍♀️?うちの子生後9ヶ月なんですがちょっとしたことですぐにこにこ笑うので保育園の先生がメロメロです🥰帰園するときも先生が「またあしたね〰️かわいい」と3、4人集まってきます。上の子はそんなふうにされたこと無かったので(同じ保育園です)子供によって先生の対応も違うんだなーと思いました!先生みんなに愛されてる実感があって私も嬉しいです🥹✨みなさんもそうでしょうか?

コメント

ぺこ

うちも次男がほんとによく笑う子でニコニコしてます!
顔は次男より長男の方が整ってるので、次男にはお前は愛嬌で生きていくんだよ、と伝えてました。笑
今でもニコニコして挨拶もちゃんとしたりと、どこに行っても愛想良く振る舞っており、得な性格です😗

はじめてのママリ🔰

うちの子も9ヶ月で、2ヶ月3ヶ月ごろからとーーーってもよく笑うのでどこに行っても可愛がられます🥰長男も人見知りが始まるまでは誰にでもニコニコする愛嬌者でした🥺目が合うとニコニコ笑うので、出かけ先でおばさま方に可愛い可愛い言われ、同じくらいの子のママさんたちからも人気がすごいです😂

りりぃ

うちの子もちょっとしたことです〜ぐにっこにこ笑うのでお出かけの際は色んな大人に可愛がってもらえるし保育園で先生たちメロメロって言ってました🤣
そして大きい子たちもすごく好いてくれていて、登園の時に他の子のお母さんに会うとみんなに"うちの子○○くんのこと大好きなんです〜!"って言ってもらえます🥰

初めての子なので他の子がどのくらい笑うのか分からないのですが、先生たちにほんとよく笑うね〜っていつも言ってもらえるのでニコニコボーイなんだと思います💖

はじめてのママリ🔰

うちも2人目がそんな感じです😊上の子は家の外では常にスンッとした顔で喋りもしなかったので新鮮です♪

はじめてのママリ🔰

笑うのもそうだと思いますけど、卒園児の兄弟とか姉妹ってなんか愛着が湧くのではないかなと思います😂
なんか上の子の面影があったりとか!

はじめてのママリ🔰

皆さんのコメントよんでほっこりさせていただきました🥹💕ありがとうございます😊