妊娠・出産 体温が高く、排卵検査薬が陽性だった場合、妊娠の可能性があるか相談したいです。 高温期についてです。 ここ何日間か高温期なのかと思う感じで体温が高く 以前に産婦人科に行った際に2月の排卵終了とお話を受けており その後排卵検査薬は陽性?陰性?と言う感じでした。 これは妊娠を少し期待していいものなのでしょうか? 分かりずらく申し訳ございません。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 妊娠 陰性 陽性 高温期 体温 べびたん(生後7ヶ月) コメント るるるみん こんにちは。 ちなみに低温期は何日間続きましたか? グラフ見る限りだと高温期に入って8日目?という感じですよね。。最低でも14日は続かないと何とも言えないかなぁって思います。 3月4日 べびたん ありがとうございます。 生理終了後2週間ほど低温期が続きました。 3月4日 るるるみん 高温期があと7日は続けば妊娠の可能性ありだと思います! 3月4日 べびたん 今週末生理予定日なので少し期待しながら気長に待ちたいと思います! ありがとうございます🙇♂️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん
ありがとうございます。
生理終了後2週間ほど低温期が続きました。
るるるみん
高温期があと7日は続けば妊娠の可能性ありだと思います!
べびたん
今週末生理予定日なので少し期待しながら気長に待ちたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️