コメント

るるるみん
こんにちは。
ちなみに低温期は何日間続きましたか?
グラフ見る限りだと高温期に入って8日目?という感じですよね。。最低でも14日は続かないと何とも言えないかなぁって思います。
るるるみん
こんにちは。
ちなみに低温期は何日間続きましたか?
グラフ見る限りだと高温期に入って8日目?という感じですよね。。最低でも14日は続かないと何とも言えないかなぁって思います。
「妊娠」に関する質問
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
旦那を説得したいです。 なんて言えばいいと思いますか? 旦那はパチンコ、競艇などギャンブルに行きます。 別にそのことに関しては言ってくれればいいのですが ついこの間 2日連続 夜中や朝方に帰宅し、それに不満があ…
妊娠38週です。 小学生の娘がいて、明後日クラス発表からのその日の夜 学級長決めがあります。 出席できない人は事前に委任状を出さないといけないの ですが、もし今日明日で出産と被ってしまったら、、、と 思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびたん
ありがとうございます。
生理終了後2週間ほど低温期が続きました。
るるるみん
高温期があと7日は続けば妊娠の可能性ありだと思います!
べびたん
今週末生理予定日なので少し期待しながら気長に待ちたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️