しょう&ゆうちゃん@ママ
小児科ですね。病院の指定ありますか?
だいたい保育園の園医のところの病院に行ってくださいが多いと思います。

はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思いますよ🙂
総合病院の方が小児科がないと断られることもあるかと思います!
私は保育園から指定された小児科で受けました🙂
しょう&ゆうちゃん@ママ
小児科ですね。病院の指定ありますか?
だいたい保育園の園医のところの病院に行ってくださいが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思いますよ🙂
総合病院の方が小児科がないと断られることもあるかと思います!
私は保育園から指定された小児科で受けました🙂
「総合病院」に関する質問
現在31週です🙇🏻♂️ 今通っている産婦人科クリニックと意見が合わず、この時期にして大きい転院(総合病院や大学病院)を勧められました。 理由は、助産師外来で「上の子の面倒を見るのが大変」「キツい」など少し子育てに…
看護師さんが羨ましい!!! というかかっこいい、 出産で入院してる時にそばで看護師さんの仕事を見て 思いました でも資格がないので看護助手が気になってます 出産したら総合病院で募集があるんですが、 総合病院の…
総合病院とかクリニックから駐車場が遠くて、 上の子がまだ歩けない時にベビーカーで行ってた人に質問なんですが、 雨の日ってどうやって病院までいってましたか? ベビーカー用のレインカバーつけてましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント