※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

ジョイーのベビーカーを使っている方、使ったことのある方いますか?使い勝手はどうでしょうか?

2人目のベビーカーコスパよくジョイーにしようと思ってます😗使ってる方使ってた方いらっしゃいますか?使い勝手どうですかね???

コメント

はじめてのママリ

上二人の時違うので、3人目で使ってますが使いやすいですよ🙋‍♀️

• 。

ありがとうございます❤️❤️

• 3月4日

2人目でこれ使いました。コスパは確かにいいですが実際に使うと大変でした。普段の生活がどんなものなのかにもよると思いますが、私はアパートでエレベーターなし二階に住んでおり持ち運びが❌でした。重くて💦
重い分、走行性とかはよかったです!安定してました!段差も難なく!あとは対面にはならないのでそれで顔が見えないからか?ベビーカー乗せると泣いて泣いてなかなか慣れてもらえず。まぁ、そこは赤ちゃんによるかなと。そして開ける時と畳む際ですね、片手ではできないのが不便感じました💦

• 。

対面ならないのと重いのは辛いですよね、、、もう一つの4輪の方にするかも悩んでます😭😭😭

• 3月4日

退会ユーザー

4輪は確か対面も背面も出来ますし重さも三輪と違って約5キロほどで半分くらいになりますもんね🥺

実際に3輪を使ってみて
    長男の時は4輪タイプのもの使ってましたが
    総合的に3輪は無し派になりました😢

• 3月4日
  • 。

めちゃくちゃいい参考になります、ありがとうございます😭❤️❤️

• 3月4日