コンタクトについて含水量が少ないとゴロゴロしてしまうのは慣れていき…
コンタクトについて
含水量が少ないとゴロゴロしてしまうのは慣れていきますか?😂
ワンデー使ってますがコスパ悪いので、2weekか1momth考えてますが、ワンデーの高含水で慣れているからか、とてもゴロゴロしてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
装着液は付けてますよね?
2week以上は、装着液付けないとゴロゴロしますよね💦
コンタクトについて
含水量が少ないとゴロゴロしてしまうのは慣れていきますか?😂
ワンデー使ってますがコスパ悪いので、2weekか1momth考えてますが、ワンデーの高含水で慣れているからか、とてもゴロゴロしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
装着液は付けてますよね?
2week以上は、装着液付けないとゴロゴロしますよね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前にメガネ一番で2weekを試すってなった時は付けてなかったです💦
それつけるとまた変わるんですね👀
もう一回試してみようかな…🥹